【第4回】米粉LIVEセミナー パンケーキver.を開催します!
『米粉のパンケーキを実演販売してみませんか?』
米粉に興味があるが、どんな米粉製粉や米粉の製品が良いのか?
そんな情報が中々ないとお困りの企業・団体・個人様向けに今回は、株式会社マスダック様と一緒に米粉パンケーキの最新情報をお送りいたします。
応募時には、米粉の疑問や悩み事等、相談フォームもございます。
セミナーでは一方通行ですが、ご入力くださりましたら、別途可能な範囲で個別にご回答致します。
弊社では、米粉の普及や活用を広くお伝えできればと考えております。ぜひ、お気軽にご応募下さい♪
開催期間 | 2024年2月27日(火) 13:30~15:00 | |
---|---|---|
会場 | オンライン(Zoomを利用して配信します) | |
入場料 |
無料(事前申込制)(60名様限定) |
|
受講URL | お申込みいただきました方へ受講証をメールでご案内致します。 受講証は、開催日前日までに順次メールで送信ご案内いたします。 |
|
応募対象 |
・米粉や米粉製粉についての情報が知りたい企業・団体・個人様 |
|
注意事項 |
※お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。一定数以上のご応募があった場合、早期に募集を締め切らせていただく場合がございます。 |
◎ 共同開催企業ご紹介
株式会社マスダック「おいしい」を世界へ。 |
◎ 製品のご紹介
『超小型製粉機』フェアリーパウダーミル
☆ 小型でありながら1時間あたり5~10kg/hr製粉可能! ☆ 粒子が細かく均一、高品質な米粉ができる! ☆ 操作簡単、どなたにでも扱うことが可能! ☆ 分解洗浄可能! ☆ 玄米・黒米など、粉砕可能! ☆ 澱粉損傷1%を目指す事ができる! 活用例:洋菓子、パン、麺、てんぷら、ピザ |
『気流粉砕機』スーパーパウダーミル
☆ 湿式粉砕が可能、玄米粉砕も可能。 ☆ 原料同士がぶつけ合って粉砕される自己粉砕方式のため、 デンプン損傷を受けにくい。 ☆ アルファー化の心配がない。 ☆ 容易にケージングが開閉でき、清掃が簡単。 |
『製菓機械』卓上パンケーキクッカー
POINT01~専用什器で~本格パンケーキづくり POINT02~カフェ、ベーカリーなどの~飲食チェーンに最適! POINT03~簡単につくれる~材料&レシピ |
『米粉関連』米粉料理教室パンフレット
【最新】米粉料理教室の新しいパンフレットができました! 【一部抜粋】 |
『米粉関連』こめこ君の補助金活用マニュアル
【最新】第5弾:米粉の商品開発や施設整備を支援します! 弊社は米粉の普及と米粉ビジネスの発展の為にお手伝い致します。しかしまずこのような補助金があるという事を知って上手に活用するために分かりやすく説明した冊子を作りました。 ※補助金活用マニュアル希望の方、下記お問い合わせフォームに入力ください。 |