「FOODEX JAPAN 2014 」に出展します!
2014.02.17
来る3月4日(火)~3月7日(金)幕張メッセで開催されます「FOODEX JAPAN 2014 国際食品・飲料展」の”米粉パビリオン”に出展いたします。
今年のテーマは機能性の高い米粉・こだわりの製粉方法、自家製粉から製パン、製麺への活用です。
それに伴う小型気流粉砕機の展示を行います。
品質の高い玄米粉を使ったパンの展示と試食も行います。
3月7日(金) 14:00-14:40 7・8ホール セミナー会場E 出展者セミナーがあります。
そこでは普段知る事ができない、こだわりの米粉製粉を発表します。こちらは無料聴講出来ますので、是非御参加下さい。
米粉食品の認知度は高まってきましたが、米粉の製粉方法により加工できる食品の特徴が活かせずまだまだ確実に根付いているとは言えません。
しかし米粉製粉方法を知ることで、より新しい米粉食品の発展や新しいビジネスチャンスが広がると思います。
是非この機会に御参加下さい。
展示会概要
開催期間 | 3月4日(火)~7日(金) 午前10時~午後5時 (最終日のみ午後4時半まで) |
---|---|
展示会場 | 幕張メッセ 8ホール (アクセス) |
ブースNo. | 米粉パビリオン内 8F-26 |
入場料 |
5000円(当日入場券) ※招待券は申し込み多数により締め切らせていただきました。 |
公式URL | |
当社テーマ |
セミナー情報 | 3月6日(木) | |
---|---|---|
15:30~16:30 |
米粉特性と米粉食品加工の相性 *弊社気流粉砕機で作った玄米粉を使用する予定* |
komeko 50研究会 |
セミナー情報 | 3月7日(金) | |
14:00~14:40 |
普段知る事ができない、こだわりの製粉方法、 ☆聴講無料(会場にて先着順受付)
|
㈱西村機械製作所 |