「フードメッセ in にいがた 2011」に出展します!
2011.11.05
来る11月17日(木)~19日(土)新潟コンベーションセンターで開催されます「フードメッセinにいがた2011」に出展いたします。
近年、米粉食品の関心は高まっておりますが、実際の製粉方法や米粉の事など、もっと詳しい情報などが発信できる場所を作りたいと思います。
展示会概要
開催期間 | 11月17日(木)~19日(土) 午前10時~午後5時 (最終日のみ午後4時まで) |
---|---|
展示会場 | 新潟コンベーションセンター |
ブースNo. | J-21 |
入場料 | 600円(当日入場券) ※下記の問合せフォームより申し込みして頂いた方に無料招待券をお送りします。 |
公式URL | http://foodmesse.jp/index.html |
出展概要 | ご案内につきましてはこちらをクリックしてください。 |
セミナー情報 (米粉関連) |
11月17日(木) | |
---|---|---|
11:00~12:00 | 米粉製品開発の新たな地平 | 新潟大学 地域連携フードサイエンスセンター 農学部 応用生物科学科 応用生物化学 教授 大坪 研一氏 |
13:40~14:40 | 米粉利用技術の将来 | 新潟IPC財団技術コーディネーター 江川技術士事務所 所長 江川 和徳氏 |