米粉ニュース

「フードメッセ in にいがた 2011」に出展します! 

2011.11.05

 来る11月17日(木)~19日(土)新潟コンベーションセンターで開催されます「フードメッセinにいがた2011」に出展いたします。

 近年、米粉食品の関心は高まっておりますが、実際の製粉方法や米粉の事など、もっと詳しい情報などが発信できる場所を作りたいと思います。

展示会概要

開催期間 11月17日(木)~19日(土) 午前10時~午後5時 (最終日のみ午後4時まで)
展示会場 新潟コンベーションセンター
ブースNo. J-21
入場料 600円(当日入場券)
※下記の問合せフォームより申し込みして頂いた方に無料招待券をお送りします。
公式URL http://foodmesse.jp/index.html
出展概要 ご案内につきましてはこちらをクリックしてください。
セミナー情報
(米粉関連)
11月17日(木)  
11:00~12:00 米粉製品開発の新たな地平 新潟大学 地域連携フードサイエンスセンター
農学部 応用生物科学科 応用生物化学
      教授 大坪 研一氏
13:40~14:40 米粉利用技術の将来  新潟IPC財団技術コーディネーター
  江川技術士事務所
      所長 江川 和徳氏
  1. HOME
  2. 米粉ニュース
  3. 米粉展示会
  4. 「フードメッセ in にいがた 2011」に出展します!